Menginstall windows media center pada windows 8 gratis

Tidak seperti Windows 7, Windows 8 tidak hadir dengan Windows Media Center sebagai bagian dari sistem operasi. Sekarang windows media center adalah sebuah add-on yang dapat dibeli melalui pilihan Add Fitur di Windows 8. Untuk waktu yang terbatas,Microsoft menawarkan Windows Media Center untuk Windows 8 pelanggan Pro secara gratis. Berikut adalah cara untuk mendapatkannya:

 

windows media player

windows media player

  1. Request  product key secara gratis dari Microsoft’s Web site.Dalam proses ini memerlukan beberapa hari sebelum microsoft mengirimi anda product key.Dari pengalaman saya lebih dari seminggu dan sayapun punya beberapa key yang tidak terpakai karena sengaja saya request beberapa.
  2. Jika anda sudah mendapatkan kiriman product key.Tekan  shortcut, Win+W  kemudian  ketik “add features.” piliht “Add features to Windows 8.”
  3. pilih “I already have a product key,” kemudian masukkan product key anda. klik Next to continue.
  4. Agree to the licensing agreement, kemudian klik “Add features.”

Sekali lagi feature free product key ini hanya berlaku terbatas.Setelah tawaran berakhir pada tanggal 31 Januari 2013, biaya untuk menambahkan Windows Media Center akan menjadi $ 9,99. Penawaran ini tidak berlaku untuk Windows 8 pengguna yang tidak menggunakan versi Pro. Non-Windows 8 Pro pengguna akan harus membeli Windows 8 Pack Pro untuk mendapatkan Windows Media Center.Dalam praktik saya menggunakan windows 8 pro original

IdRis
Memulai blogging pada tahun 2010 dan dari blogging inilah membuat saya mendapatkan ilmu dan susuatu yang sangat besar yang saya impikan dulu.Dan yang paling mengesankan bagi saya adalah mempertemukan dengan orang-orang yang luar biasa di luar sana untuk ikut berinteraksi,belajar dan bekerja sama. Dari blogging ini juga muncullah ide untuk membuat star up di tahun 2011,dan Alhamdulillah masih berdiri dan berkembang sampai sekarang.

Menginstall windows media center pada windows 8 gratis Reviewed by IdRis on . This Is Article About Menginstall windows media center pada windows 8 gratis

Tidak seperti Windows 7, Windows 8 tidak hadir dengan Windows Media Center sebagai bagian dari sistem operasi. Sekarang windows media center adalah sebuah add-on yang dapat dibeli melalui pilihan Add Fitur di Windows 8. Untuk waktu yang terbatas,Microsoft menawarkan Windows Media Center untuk Windows 8 pelanggan Pro secara gratis. Berikut adalah cara untuk mendapatkannya:   […]

Rating: 5

Share This Post

Related Articles

21 Responses to “Menginstall windows media center pada windows 8 gratis”

  1. alan says:

    bisa dong minta 1 key WMC nya..
    udah brp hari blum dapat key dr microsoft
    mohon bantuannya ya
    alan_ammhie@hotmail.com

  2. ALan Ammhie says:

    maksih swdraaa

  3. ALan Ammhie says:

    key ini masih belum prnh d pakai sebelumnya??
    krn setahu saya 1 key 1 IP sj
    replay

  4. Heru says:

    mhon bantuanx mas admin..saya sudah request SN WMC, tp hampir 2 minggu ini belum ada balasan sama sekali. Apa mungkin key WMC sudah ditutup? klo mas admin mau berbagi bisa kirimkan ke email : santosoheru791@gmail.com. Trims atas berbagi key WMCx yang belum terinstall.

  5. Haris says:

    Mimin saya udah request dr Awal desember blm di bales juga.
    Pas mau request lagi ada tulisan “We couldn’t process your order. ”
    Kalau boleh bisa berbagi ya mas admin.
    harisdiantod@yahoo.co.id

    Thx mimin

  6. Haris says:

    Udah sering bang, tapi ngga bisa terus. Kenapa ya?
    Udah coba lagi belum?

  7. budi says:

    tolong bro minta key wmcnya 😀

  8. part says:

    gan untuk key mwc nya kok ga ada apa-apa ya. aku scroll ke bawah ga ada captca terus di mana kirim emailnya. apa dah ditutp

Leave a Reply

*

Copyright © 2017 IdRisBlog. All rights reserved.